Главная > Новости > Сотрудничество с Thai Steam в Таиланде способствует стратегии глобализации ZOZEN

Сотрудничество с Thai Steam в Таиланде способствует стратегии глобализации ZOZEN

2019-04-25 16:26:21
Сотрудничество с Thai Steam в Таиланде способствует стратегии глобализации ZOZEN

После реформы и открытия четырех десятилетий назад китайское правительство поощряет китайские предприятия уезжать за границу и участвовать в глобальной конкуренции на сцене. Будучи крупным производителем котлов, выходящим на международный рынок, ZOZEN активно откликается на призыв правительства и использует историческую возможность развития для укрепления иностранного сотрудничества. Недавно компания ZOZEN успешно наладила сотрудничество с компанией THAI STEAM SERVICE & SUPPLY CO., LTD, которая является известным подрядчиком в Таиланде.
Thai Steam - это комплексный механический подрядчик, предоставляющий услуги в области инженерных технологий, закупок, строительства и технического обслуживания в Таиланде. В 2018 году компания осуществила крупный проект, и котельная продукция, являющаяся одним из вспомогательных устройств проекта, играет важную роль в качестве всего проекта. Учитывая это, компания решила заменить устаревшее котельное оборудование премиальным.
По рекомендации партнеров Thai Steam посетил котельную в центре Таиланда и был привлечен хорошими эксплуатационными характеристиками котла ZOZEN. Узнав, что топливо используемое Thai Steam является тяжелая нефть, компания ZOZEN порекомендовала масляные котлы серии WNS. Безопасность, надежность, высокая эффективность, энергосбережение и защита окружающей среды котла, полностью автоматическое интеллектуальное управление и другие характеристики полностью соответствуют высоким требованиям Thai Steam.
В то же время Thai Steam провела полевые исследования на производственной базе ZOZEN в Китае. Thai Steam немедленно решила заказать один комплект газового котла (WNS10-1.25-Y) и подписала соглашение о долгосрочном сотрудничестве с ZOZEN после посещения современного производственного цеха ZOZEN и передовых технологий производства.
В начале апреля Thai Steam собиралась импортировать новый комплект котлов для своего нового проекта и заказала комплект теплоносителей серии YLW у ZOZEN.

От первого заказа до следующего заказа прошло всего два месяца, что полностью показало, что Thai Steam очень доверяет ZOZEN. Этот вид доверия является лучшим доказательством огромной силы и хорошей репутации ZOZEN на рынке. Сотрудничество с Thai Steam не только улучшит показатели продаж на рынке Таиланда, но и заложит прочную основу для расширения международного рынка.