Главная > Новости > Биомассовые котлы ZOZEN поддержали General Science построить новые заводы в Таиланде

Биомассовые котлы ZOZEN поддержали General Science построить новые заводы в Таиланде

2019-04-22 11:20:04
Биомассовые котлы ZOZEN поддержали General Science построить новые заводы в Таиланде

С подъемом "Сделано в Китае", больше и больше китайских предприятий инвестируют и увеличивают масштаб за рубежом. Jiangsu General Science Technology Co., Ltd. (General Science), дочерняя компания Hongdou Group, также принимает участие в этой тенденции для усиления своего международного влияния. General Science планирует инвестировать 300 миллионов долларов в строительство нового завода в Таиланде-General Rubber (Thailand) Co. LTD.. ZOZEN успешно завоевал благосклонность потребителя благодаря своей передовой технологии и превосходным продуктам, и стал их поставщиком котлов.
Паровой котел является важным оборудованием в резиновой промышленности, обеспечивая адекватную поддержку пара для различных производственных процессов, включая сушку, профилирование и вулканизацию; представление парового котла напрямую влияет на работу всей производственной линии. Новый завод в Таиланде будет увеличивать годовой объем производства примерно на 1 млн. цельностальных радиальных шин и 6 млн. полу-стальных радиальных шин. Поэтому компания General Science придала большое значение общей прочности и эксплуатационным характеристикам продукта поставщика котла.
Являясь лидером по производству промышленных котлов, годовой объем производства ZOZEN достиг 2,000 комплектов котлов и 25,000 т пара. Между тем, ZOZEN стал лидером в развитии экспортного бизнеса с 2003 года; до сих пор котлы ZOZEN были экспортированы в более чем 100 стран, включая Вьетнам, Бангладеш, Австралию, Россию и Мексику. Компания General Science была глубоко впечатлена сильной прочностью и богатым опытом ZOZEN и решила провести полевое исследование на заводе ZOZEN.
Инженер ZOZEN узнал о том, что компания решила использовать биомассовые гранулы из пальмовой оболочки в качестве топлива из-за высокой стоимости топлива, поэтому менеджер по продажам ZOZEN сделал индивидуальное комплексное котельное решение для них на основании реальных условий компании. В зависимости от характеристик различных видов топлива, ZOZEN делает оптимизационный проект для бункера, ширины и длины колосниковой решётки, скорости вращения редуктора колосниковой решётки, соотношения первой и второй продувки, местоположение и направление второй продувки и т.д, чтобы обеспечить сильную производительность, высокую тепловую эффективность и стабильность эксплуатации котла. В то же время, принимая во внимание высокой испаряемости и низкой уровень зольности на биотопливо и то, что после сгорания на поверхности колосниковой решётки почти не было покрытие золы, колосниковая решётка легко к излучению высокой температуры. Поэтому компания ZOZEN специально выбрала подходящий высокотермостойкий материал для колосниковой решётки, повышая надежность решетки и обеспечивая безопасную эксплуатацию котла.
ZOZEN тоже индивидуально предложил систему выведения шлаков, систему подготовки дымовых газов, и план расположения котельной для максимальной экономии денег и времени потребителя.
Компания General Science высоко оценила высокоэффективный котел и отличное решение ZOZEN. Директор General Science сказал, что решение котла, предоставленное ZOZEN, было очень профессиональным и достаточно для доказательства прочности ZOZEN. Он был очень уверен в ZOZEN. General Science заказала один комплект водотрубного котла производительностью 20 т/ч., работающего на биомассе.
Репутация и рынок строятся на основе постоянных инноваций и прорывов. Концепция развития отрасли промышленных котлов меняется со ростом потребления; это означает, что продажа только котла не будет работать, ZOZEN должен предоставить целое решение котла. В будущем ZOZEN будет всесторонне использовать преимущества, настаивать на постоянном развитии технологий и промышленности, а также предоставлять клиентам более интеллектуальные и систематизированные решения котлов.