Главная > Новости > 25 тонн параметров модели парового котла на биомассе

25 тонн параметров модели парового котла на биомассе

2019-04-17 10:55:29
25 тонн параметров модели парового котла на биомассе

Паровые котлы являются необходимыми котельными изделиями для промышленного производства и играют важную роль в развитии промышленности. Поскольку в стране были проведены работы по охране окружающей среды, многие компании отказались от традиционных паровых котлов, работающих на угле, и перешли на производство экологически чистых и энергосберегающих паровых котлов на биомассе. В паровом котле на биомассе в качестве топлива используются гранулы из биомассы, изготовленные из соломы, рисовой соломы, древесной щепы и т. Д., Которые не только имеют низкие выбросы выхлопных газов, но также имеют низкую стоимость и пользуются большим спросом у многих производителей.

25-тонный паровой котел на биомассе, произведенный ZOZEN котёл, использует продвинутую инвертированную технологию «α», которая увеличивает время пребывания дымовых газов в печи и повышает эффективность сгорания. Кроме того, он имеет высокий уровень автоматизации, безопасную и стабильную работу, отличную функцию защиты и длительный срок службы, широко используется на пищевых фабриках, бумажных фабриках, химических заводах, винодельнях и т. Д. И был единогласно признан всеми.

25 тонн параметров парового котла на биомассе:

Модель: SZL25-1.25-T

Номинальное испарение: 25 т / ч

Номинальное рабочее давление: 1,25 / 2,5 МПа

Температура насыщенного пара: 194/225 ° C

Тепловая эффективность котла: 83%

Расчетное топливо: топливо из биомассы

25-тонный паровой котел на биомассе является одним из многих котлов ZOZEN. Кроме того, ZOZEN котёл также может предоставить газовые паровые котлы, электрические отопительные паровые котлы и т. Д., Чтобы удовлетворить потребности различных клиентов. Если вы хотите узнать больше о 25-тонном паровом котле на биомассе, вы можете обратиться в онлайн-службу поддержки.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.