Главная > Новости > Пожарная труба газойль Трехходовой водогрейный котел

Пожарная труба газойль Трехходовой водогрейный котел

2019-06-10 16:55:36
Пожарная труба газойль Трехходовой водогрейный котел

Горизонтальный горизонтальный котел внутреннего сгорания - это типичный трехходовой котел с жидкой / газовой вытяжкой. После распыления топлива горелкой пламя заполняется волновой печью, и тепло передается через стенку печи. Это называется пропуском. Высокотемпературная дымовая труба собирается в обратной камере и затем поступает на второй проход. Температура воздуха постепенно падает через зону горячей конвекции и поступает в переднюю коробку дымохода. В третью отделка заканчивается гладкой коробкой, затем проходит через заднюю коробку к дымоходу и выбегает в атмосферу.

Пожарная труба газовый трехходовой водогрейный котел для нас, чтобы создать экономику зеленого цикла. Разработка и использование природного газа имеет большое значение для развития устойчивых возобновляемых источников энергии в Китае. Можно сказать, что природный газ привлекает развитие золота. Природный газ уменьшил загрязнение окружающей среды в промышленности, улучшил жизнь людей и внес большой вклад в охрану окружающей среды.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.