Главная > Новости > котел на биомассе с подвижным полом

котел на биомассе с подвижным полом

2019-06-03 16:44:59
котел на биомассе с подвижным полом

Котел на биомассе может быть оснащен горелкой для сжигания топлива (газа) для обеспечения автоматизации зажигания. Биомасса Подача котла, сгорание, удаление шлака, подача воды, зажигание можно автоматически контролировать, работа очень удобна. Котел оборудован устройством автоматического удаления золы, которое может своевременно удалять золу, скопившуюся на нагретой поверхности котла, и обеспечивать его эффективную и стабильную работу. Задняя часть котла оснащена экономайзером угля, а подогреватель воздуха также может быть установлен в соответствии с потребностями пользователя. По сравнению с традиционными котлами, котлы более эффективны и имеют низкую температуру выхлопных газов.

Используется высокоэффективный изоляционный материал, температура поверхности котла на биомассе низкая, потери тепла незначительны. Производство в строгом соответствии с китайскими национальными стандартами и стандартами, все прессованные детали изготовлены из высококачественной котельной стали. Каждый котел должен пройти тщательный осмотр и испытания перед отправкой с завода, включая гидравлические испытания и рентгеновские испытания. Установите отверстия для людей, проверьте двери, отверстия для наблюдения за огнем и т. Д., Обслуживание очень удобно. Самые большие характеристики котлов на биомассе: энергосбережение, защита окружающей среды, простота установки и использования.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.