Главная > Новости > паровой котел на древесной биомассе на продажу

паровой котел на древесной биомассе на продажу

2019-05-31 16:43:00
паровой котел на древесной биомассе на продажу

Котлы на биомассе - это своего рода котлы, то есть котлы, использующие энергию биомассы в качестве топлива, называются котлами на биомассе. Он разделен на паровые котлы на биомассе, водогрейные котлы на биомассе, печи с горячим воздухом на биомассе, теплопроводящие масляные печи на биомассе, вертикальные котлы на биомассе и горизонтальные котлы на биомассе.

Классификация котлов на биомассе: горизонтальные котлы на биомассе, вертикальные котлы на биомассе. Газовая термомасляная печь на биомассе, паровой котел на биомассе, водогрейный котел на биомассе, термомасляная печь на биомассе.

Котел использует наиболее подходящее оборудование для сжигания топлива для сжигания биомассы - ряд возвратно-поступательных печей. С точки зрения конструкции конструкции, котел имеет относительно большое пространство по сравнению с традиционной топкой котла, и в то же время очень разумный вторичный ветер устроен, что способствует полному сгоранию большого количества летучих веществ, которые мгновенно выпадают в осадок. когда топливо из биомассы сжигается.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.