Главная > Новости > 10-тонный газовый отопительный котел

10-тонный газовый отопительный котел

2020-04-16 16:51:00
10-тонный газовый отопительный котел

Особенности 10-тонного газового отопительного котла

ЗОЗЕН 10 тонн газовое отопление водогрейный котел зона обогрева
Какая марка газового отопительного водогрейного котла хороша? Будучи местным предприятием в провинции Цзянсу, чжунчжэнский котел имеет преимущество в доле рынка и общественную похвалу газовых отопительных и водогрейных котлов в провинции Цзянсу благодаря своему превосходному качеству и отличному обслуживанию.
В частности, водогрейный водогрейный котел, водогрейный котел на биомассе и термомасляный котел, произведенный котлом чжунчжэн, хорошо работают во всех отраслях промышленности, а также зерно и масло yongyou, кабель шаншан, винодельческая промышленность юки, новые материалы хуахан и многие другие известные На предприятиях сложились дружеские и кооперативные отношения.
Проект ЗОЗЕН на 10 тонн газового отопительного котла

Проект газового водогрейного котла серии 7 МВт WNS (Пекинский проектный институт sinopec)

мощность: 7 МВт

Проект поддержки котла: WNS7-1.0 / 115/70-Q

Водогрейный котел является важным источником тепловой энергии в народном хозяйстве. Чтобы поддержать развитие защиты окружающей среды, Пекинский проектный институт sinopec решил ликвидировать все котлы с некондиционными выбросами дымовых газов и вновь ввести энергосберегающие и экологичные газовые водогрейные котлы, работающие на природном газе.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.