Главная > Новости > 2721/5000 Какова стоимость отопления 3-тонного газового водогрейного котла

2721/5000 Какова стоимость отопления 3-тонного газового водогрейного котла

2019-09-27 16:58:43
2721/5000 Какова стоимость отопления 3-тонного газового водогрейного котла

ZOZEN Какова стоимость отопления 3-тонного газового водогрейного котла
3-тонный газовый водогрейный котел, например, печь WNS2.1-1.25 / 95/70-Q, потребляет 225 квадратных метров природного газа за один час работы при полной нагрузке. По самым скромным подсчетам, при полной нагрузке ежедневно требуется 10 часов, затем потребление газа в день составляет 2250 кубических метров, а отопительный сезон обычно составляет 4 месяца и 120 дней. Требуется 2250 * 120 = 270 000 квадратных метров природного газа, который может быть рассчитан путем объединения местных цен на природный газ.

Конечно, в реальном расчете он часто рассчитывается отдельно, то есть, когда погода не очень холодная в первый и последний месяц, расчет выполняется в соответствии с низкой нагрузкой. Два месяца в середине нагрева рассчитываются в соответствии с состоянием полной нагрузки. Это более разумно, исходя из фактических потребностей в отоплении. Расчет также более точный.

Какова стоимость отопления 3-тонного газового водогрейного котла

Преимущества продукта Что такое стоимость нагрева 3-тонного газового водогрейного котла:

Так как же выбрать хороший 3-тонный газовый отопительный водогрейный котел? Клиенты должны сказать эти моменты:

1. Использование котла: производство пара или горячей воды, то есть парового котла или котла Предполагается, что есть также паровой котел для удовлетворения потребностей в некоторой подаче пара или для покупки парового котла с учетом потребностей отопления небольшого района и горячего водоснабжения.

2, давление котла: многим компаниям требуется большое давление для производства пара, это должно четко информировать службу поддержки клиентов о вашем фактическом давлении в котле, что также в значительной степени повлияет на цену котла.

3. Температура: паровой котел должен сообщить температуру пара, которая ему необходима. Водогрейный котел должен знать температуру воды.

4, требования к выбросам: разные регионы стандартов выбросов котлов на природном газе различны, что связано с ценой на горелку, чем ниже уровень выбросов, чем выше соответствующие требования к горелке, тем выше естественная цена.

5, вспомогательное оборудование: нам нужно понять некоторые из ваших особых потребностей.

Это основные параметры отопительного и водогрейного котла, которые клиент должен предоставить. Только когда вы знаете модель котла, вы можете дать подробное предложение. Для получения более подробной информации обратитесь в онлайн-службу поддержки или позвоните по горячей линии 13861509127

Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить на горячую линию сервисной службы компании или нажать кнопку ниже, чтобы пообщаться с нами онлайн!

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.