Главная > Новости > Особенности кастомизации биотоплива и время обслуживания

Особенности кастомизации биотоплива и время обслуживания

2019-09-12 13:43:08
Особенности кастомизации биотоплива и время обслуживания

1. Как выбрать котел для биомассы онлайн?

Онлайн покупка био-котла, то есть этот вид котла приобретается на отраслевом сайте. Если вы хотите сделать правильный выбор, вам нужно выполнить следующие два пункта. Конкретные из них заключаются в следующем: я должен был сделать некоторые подготовительные работы, и я должен отнестись к этому серьезно и дать мне знать, что я хочу. Во-вторых, я должен учитывать все соответствующие факторы при покупке продуктов. Я должен рассмотреть все это, чтобы избежать проблем в процессе рассмотрения. ,

 

2. Существуют ли какие-либо меры предосторожности при настройке продукта в котлах на биомассе?

Котлы на биомассе, которые могут быть настроены в соответствии с различными требованиями покупателя или некоторыми специальными требованиями использования, чтобы удовлетворить различные требования использования. При выполнении этой работы есть некоторые соображения, поэтому известно, что ответ на этот вопрос - да. Более того, каждый должен иметь четкое представление об этих мерах предосторожности, а не о двусмысленности или невежестве.


3. Нужно ли производителю котлов на биомассе проводить сертификационные работы?

Производителю котлов на биомассе необходимо провести некоторую сертификационную работу, и ее нужно проводить серьезно, потому что это может принести некоторые преимущества, такие как повышение конкурентоспособности производителей и их продукции на рынке. И повысить экономическую эффективность производителей. С точки зрения сертификации, это в основном включает в себя два конкретных аспекта системы управления качеством и качеством продукции.

4. Когда необходимо отключить котел с биомассой для технического обслуживания?

Котлы на биомассе требуют остановки обслуживания после периода непрерывной работы. Цель состоит в том, чтобы уменьшить ущерб, нанесенный котлу при непрерывной работе, а также обеспечить и продлить срок службы котла. Кроме того, при выполнении технического обслуживания при отключении его основной задачей является отключение всех источников питания в котельной, чтобы предотвратить удары молнии электрических компонентов и предотвратить контактные аварии.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.