Главная > Новости > Источник энергии для котла на биомассе и драйверы рынка

Источник энергии для котла на биомассе и драйверы рынка

2019-09-06 15:46:34
Источник энергии для котла на биомассе и драйверы рынка

Для поставщика котла важно понимать процессы происхождения и обработки биотоплива, а также фактические диапазоны свойств топлива и золы.
CFB - ИДЕАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ для крупномасштабного производства электроэнергии для широкого спектра биомассы в одиночку или совместного сжигания на больших электростанциях, работающих на ископаемом топливе!

Основные преимущества CFB для сжигания биомассы
Гибкость топлива - это особое преимущество
Широкий ассортимент топлива из биомассы
Смеси древесины, агро, отходов и т. Д.
Смеси топлива из биомассы, угля
Отличная эмиссионная способность
Низкие выбросы

Ожидается, что использование растительной биомассы в качестве топлива станет одним из наиболее важных первичных источников энергии для сокращения выбросов углекислого газа и сохранения ресурсов ископаемого топлива. Эффективное использование макулатуры, отходов строительных материалов и таких отходов биомассы, как сельскохозяйственные отходы, особенно важно. Котлы CFB имеют много преимуществ, в том числе широкую адаптивность топлива, низкое воздействие на окружающую среду и идеальные методы прямого сжигания биомассы. Биомасса CFB является эффективной мерой для распространения использования энергии биомассы. ZOZNEN уверенно видит светлое будущее электростанции на биомассе CFB.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.