Главная > Новости > Какова самая низкая стоимость котлов на биомассе и угольных котлов?

Какова самая низкая стоимость котлов на биомассе и угольных котлов?

2019-09-02 15:41:33
Какова самая низкая стоимость котлов на биомассе и угольных котлов?

Какова самая низкая стоимость котлов на биомассе и угольных котлов?

Для производителя котла выбор подходящего котла может принести много преимуществ для завода. Проще говоря, как вы выбираете между угольными котлами и котлами на биомассе? Выберите котел на биомассе или угольный котел.

Котлы, работающие на угле: В связи с колебаниями характера качества угля, в сочетании с конструкцией котлов, уровнем работы персонала в котлах, нестабильным качеством угля и накоплением золы, средняя эффективность работы реальных котлов составляет менее 70%. и некоторые котлы даже ниже, чем 60%. Подсчитано, что стоимость угольных котлов, потребление электроэнергии для удаления шлака, потребление шлака и пыли, трудозатрат, технического обслуживания и других принадлежностей стоят около 3 долл. США / т пара. Такие, как угольные котлы для Монголии, стоят

Теплотворная способность котла, работающего на биомассе, значительно колеблется. Кроме того, технология бытовых котлов на биомассе недостаточно развита, и такие проблемы, как накопление золы и шлакообразование, легко возникают во время работы печи, что требует ручной обработки, что приводит к значительному снижению теплового кпд фактической работы. , В частности, эффективность преобразования угольных котлов в котлы на биомассе еще ниже. Согласно большому количеству измеренных данных, средняя эффективность ниже 70%.

Учитывая вышеперечисленные факторы, котлы на биомассе имеют более низкие эксплуатационные расходы, чем угольные, и с ростом зрелости технологий котлов на биомассе котлы на биомассе станут лучшими котлами в будущем.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.