Главная > Новости > 12-тонный паровой котел для фармацевтической промышленности

12-тонный паровой котел для фармацевтической промышленности

2019-08-19 14:26:48
12-тонный паровой котел для фармацевтической промышленности

12-тонный паровой котел для фармацевтической промышленности

Паровые котлы необходимы в крупных больницах, которые используются для стерилизации и дезинфекции медицинского оборудования, простыней, одеял и т. Д., А также для подачи пара в стиральные машины и сушилки в больницах. Больница, служащая местом исцеления раненых и спасения умирающих, предъявляет высокие требования к качеству пара и стабильности работы котла.

Руководитель проекта больницы общего профиля был привлечен совершенной производственной линией ZOZEN и строгим контролем качества после осмотра многих известных котельных и приобрел один комплект парового парового котла WNS серии 10 т / ч. Этот котел имеет достаточно места для хранения пара и поверхности нагрева, чтобы обеспечить качество и количество пара; и он использует самую современную горелку с ультранизким выбросом NOx в стране и за рубежом, выброс NOx может быть ниже 30 мг / Нм³ в сочетании с печью большого диаметра. В то же время эта серия паровых котлов имеет характеристики полностью автоматической работы, а условия сгорания, уровень воды, температура и давление пара могут автоматически регулироваться и защищаться для обеспечения безопасной и стабильной работы котла в течение длительного времени.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.