Главная > Новости > Биогаз мощностью 7 МВт для горячей воды с итальянской горелкой

Биогаз мощностью 7 МВт для горячей воды с итальянской горелкой

2019-08-16 14:23:45
Биогаз мощностью 7 МВт для горячей воды с итальянской горелкой

Биогаз мощностью 7 МВт для горячей воды с итальянской горелкой

Горизонтальный котел внутреннего сгорания серии WNS - это классический трехходовой водогрейный котел на жидком топливе. После того, как топливо распыляется горелкой, пламя заполняется волновой печью и передает тепло через стенку печи, называемое 1-й проход; высокотемпературные дымовые газы собираются в реверсивной камере, а затем поступают во 2-й проход, который с помощью конвекции тепла проходит в зону пучка труб с канавками, температура воздуха постепенно падает и поступает в переднюю дымовую камеру и поступает в 3-й проход, что делается в области гладкого пучка труб , а затем через задний дымовой ящик ведут к дымоходу и выбрасываются в атмосферу.

Котел, работающий на биогазе. Способ сварки дымовой трубы и листа трубы заключается в том, чтобы сначала расшириться, чтобы устранить зазор между ними, а затем применить автоматическую аргонодуговую сварку, чтобы снять напряжение и увеличить срок службы котла. Сварка для хорошего качества сварки. Котел, работающий на биогазе. Все продольное и кольцевое соединение проверяются рентгенографическим контролем.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.