Главная > Новости > Конденсационный паровой котел WNS 10 т / ч

Конденсационный паровой котел WNS 10 т / ч

2019-08-01 14:04:24
Конденсационный паровой котел WNS 10 т / ч

Конденсационный паровой котел WNS 10 т / ч

Нормальная работа крупной производственной линии по переработке пищевых продуктов неотделима от парового котла, который обеспечивает электроэнергию. Котел подает высокотемпературный пар для дистилляции, дезинфекции, стерилизации и других технологий обработки по трубопроводам. Можно сказать, что качество пара напрямую определяет качество продукции. Котел ZOZEN сотрудничает с крупными пищевыми предприятиями круглый год и имеет богатый отраслевой опыт в этой области, который завоевал доверие предприятий пищевой промышленности. Котел ZOZEN предлагает два комплекта интегрированных конденсационных газовых паровых котлов WNS серии 10 т / ч (wns10-1.25.y.q).

Котел является одним из главных продуктов ZOZEN, оптимизированным для проектирования, сжигания топлива и повторного использования отработанного тепла. Гофрированная конструкция печи принята в конструкцию, которая не только увеличивает площадь теплопередачи печи, но также уменьшает ущерб, причиненный печи в результате расширения тепла и холодного сжатия. В то же время, чтобы снизить затраты на топливо и повысить эффективность работы пользователей, мы добавляем конденсатор и энергосберегающее устройство в конце дымохода котла, тепловой КПД может достигать более 98%.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.