Главная > Новости > три 30-тонных угольных котла CFB

три 30-тонных угольных котла CFB

2019-07-19 14:50:35
три 30-тонных угольных котла CFB

три 30-тонных угольных котла CFB :
Угольные котлы являются важным теплоэнергетическим оборудованием в Китае. Они широко используются в промышленных процессах, таких как химическая, бумажная, фармацевтическая, текстильная и металлургическая промышленности, а также в гражданском и коммерческом отопительном секторе (резиденты, правительственные учреждения, предприятия и учреждения). , колледжи, бани, отели и т. д.). К концу 2015 года насчитывалось 571 600 промышленных котлов и 460 000 угольных котлов (80%), из которых угольные котлы производительностью 10 т / ч и ниже составляли 46% от общего количества угольных котлов в стране, 10 т. / ч ~ Количество 35 т / ч угольных котлов составило 45,7% от общего количества угольных котлов в стране, а количество экологически чистых угольных котлов 35 т / ч и выше составило 8,3% общее количество угольных котлов по всей стране.

                         

После всестороннего внедрения в стране сверхнизких выбросов от угольных электростанций выбросы загрязняющих веществ в теплоэнергетике значительно сократились. Напротив, промышленные котлы, особенно угольные промышленные котлы, имеют большие количества, широкий охват, достаточно рассредоточенную компоновку, низкую среднюю производительность, низкую тепловую эффективность, низкие дымовые трубы котла, высокие температуры выхлопных газов и большую часть оборудования для удаления пыли и обессеривания. назад. Здесь нет устройства для удаления пыли и десульфурации, почти нет устройства для денитрификации, а концентрация выбросов загрязняющих веществ даже более чем в десять раз выше, чем на большой тепловой электростанции. Загрязнение окружающей среды велико, контроль затруднен, а отопительный сезон особенно серьезен. В настоящее время в Китае имеются твердые частицы, оксиды серы, оксиды азота и т. Д. Важный источник выбросов загрязняющих веществ в атмосферу.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.