Главная > Новости > Lignite Coal Szs Нефть по сниженным ценам Трехходовой паровой котел

Lignite Coal Szs Нефть по сниженным ценам Трехходовой паровой котел

2019-07-15 16:22:56
Lignite Coal Szs Нефть по сниженным ценам Трехходовой паровой котел

Lignite Coal Szs Нефть по сниженным ценам Трехходовой паровой котел :
ПРЕДПОСЫЛКИ СОЗДАНИЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ 1. Область техники, к которой относится изобретение Изобретение относится к системе управления котлом, в частности к системе управления газовым вакуумным котлом с горячей водой.

                              

Газовое вакуумное водогрейное котельное оборудование широко используется во всех сферах жизни и производства. С модернизацией и улучшением уровня жизни людей требования людей к уровню автоматизации котельного оборудования становятся все выше и выше. Теперь топливный газовый водогрейный котел имеет высокий контроль топлива. Научно-техническая система требует трудоемкости и требует постоянного мониторинга. Загрузка в режиме реального времени обеспечивает соответствие температуры воды в котле требованиям. Загрузка котла может привести к частому запуску и остановке горелки. Даже если ручное вмешательство увеличивается, ожидаемый эффект не будет достигнут. Температура котловой воды не контролируется автоматически и требует дополнительного регулятора температуры воды, что также увеличивает размер системы управления котлом.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.