Главная > Новости > Топливный паровой котел на 10 тонн, работающий на природном газе

Топливный паровой котел на 10 тонн, работающий на природном газе

2019-07-05 16:13:55
Топливный паровой котел на 10 тонн, работающий на природном газе

Топливный паровой котел на 10 тонн, работающий на природном газе:
Zozen Boiler - это 70-летний производитель котлов под торговой маркой, чья продукция пользуется большой популярностью среди покупателей. Многие клиенты обращаются к котлам на топливных газовых котлах.
Конструкция котла: горизонтальный тип внутреннего сгорания
Номинальное испарение: 10 т / ч
Номинальное давление пара: 1,25 МПа
Применимое топливо: легкое масло, такое как дизельное топливо, тяжелое масло, природный газ, биогаз, сжиженный газ и т. Д.
Конструкция имеет мокрую спину, полностью гофрированную печь, трубную структуру с резьбой и автоматическую сварку под флюсом. Он полностью адаптирован к вышеуказанным видам топлива, а эффективность сгорания может достигать более 95%. Конструкция имеет перегрев, избыточное давление и отсутствие дизайна. Вода, обнаружение утечек, воспламенение и другие функции защиты, при использовании международных импортных горелок, обеспечивающих 10 тонн пара в час, являются идеальным паровым котлом на топливном газе.

                 

Котел может найти широкое применение на заводах по производству напитков, на пищевых заводах, кожевенных заводах, химических заводах, заводах по производству удобрений, фармацевтических заводах, на фабриках по производству бобовых, на мясных фабриках, в консервных заводах, на упаковочных заводах, на заводах по производству строительных материалов, на фабриках по производству красок и на других производственных площадках. ,

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.