Главная > Новости > 10 тонн тяжелого нефтяного парового котла снизили цены в Китае

10 тонн тяжелого нефтяного парового котла снизили цены в Китае

2019-07-03 16:11:53
10 тонн тяжелого нефтяного парового котла снизили цены в Китае

10-тонная мазутная паровая котельная снизила цены в Китае:
1. Целостная конструкция разумна: выбран двухбарабанный вертикальный быстро устанавливаемый водотрубный котел типа «D», который имеет компактную конструкцию, небольшую площадь пола и хорошую пламя.
2. Функция планирования: печь принимает форму конструкции с водяным охлаждением, а весь котел - воздухонепроницаемую внутреннюю защитную пластину полностью закрытой сварной конструкции, а стенка печи обладает хорошими характеристиками герметизации.
3. Энергосберегающее и эффективное использование: выберите полностью активный мусоросжигатель, выберите электрическое кондиционирование для водоснабжения, и эффективность сжигания высока. Он имеет несколько функций обслуживания и безопасен и надежен.

            

Котел газовый котел добился хорошего развития в производстве Китая. Это важный газовый котел. Он добился большого прогресса в различных частях котла и широко используется в различных областях производства и быта. Мы должны продолжать изучать и анализировать его, принимать эффективные меры против реальных условий, обобщать опыт, повышать тепловую эффективность газовых котлов и содействовать развитию газовых котлов.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.