Главная > Новости > 4-тонный паровой котел DZL для текстильной промышленности

4-тонный паровой котел DZL для текстильной промышленности

2019-06-19 15:10:20
4-тонный паровой котел DZL для текстильной промышленности

Текстиль относится к многомасштабной технологии структурной обработки для сборки волокна или волокна. Он включает в себя множество расходных деталей, включая крашение, сушку, отслоение, печать, прессование и т. Д. Все это требует пара из котла. Потребление пара на текстильных фабриках также увеличивается по мере роста спроса на текстиль. Будь то новый текстильный комбинат или реконструкция и расширение текстильного комбината, сталкиваются с проблемами выбора котла.

Вертикальный паровой котел dzl, работающий на угле, состоит в основном из уплотнения корпуса, корпуса печи, верхней части печи, нижнего уплотнительного кольца, небесной трубы и поперечной трубы. Камера сгорания расположена в топке, топливо сжигается на неподвижной решетке, и осуществляется естественная вентиляция. Дымовой газ промывает поперечную трубу в печи горизонтально и выбрасывается в атмосферу через трубу и дымоход.

В дополнение к потребности в паре, текстильная фабрика также нуждается в более высокотемпературном источнике тепла для процессов печати, крашения и горячего прессования. Нагреватель горячей жидкости будет нагреваться до высокой температуры выше 300 ° C с помощью горячего масла. После того, как горячее масло будет использовано для потребления тепла, оно вернется. Переработка котла. Таким образом, комбинация паровых котлов и тепловых нагревателей обычно используется на текстильных фабриках, и компания Zozen предоставила комплексное решение для более чем 50 клиентов.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.