Главная > Новости > 15-тонная угольная котельная на биомассе

15-тонная угольная котельная на биомассе

2019-06-12 09:32:13
15-тонная угольная котельная на биомассе

Котлы на биомассе широко используются в операциях гранулирования в различных отраслях промышленности, таких как котлы на биомассе, корма и органические удобрения. Способ гранулирования биомассы заключается в том, что физическое давление нагнетается в фильеру под давлением прокатки в свободном состоянии, а давление уплотняется и сбрасывается. Из-за трения качения потребление энергии в процессе грануляции и способность адаптироваться к материалу еще более улучшаются благодаря замене пресс-формы.

Биомасса распространена по всему миру, и ее запасы огромны. Только растения на Земле производят в 20 раз больше годового потребления минеральной энергии людьми, или в 160 раз больше энергии, существующей в мире. Китай обладает обильной энергией биомассы, а теоретическая энергия биомассы Китая составляет около 5 миллиардов тонн. Жидкое биотопливо, газовое биотопливо и твердое биотопливо, как «три мечника» топлива из биомассы, имеют достаточный потенциал, чтобы восполнить нехватку традиционных видов топлива, таких как «уголь, нефть и газ».

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.