Главная > Новости > 5.6 МВт высокого качества низкого давления на угольном водогрейном котле используется для молочного

5.6 МВт высокого качества низкого давления на угольном водогрейном котле используется для молочного

2019-06-11 13:42:16
5.6 МВт высокого качества низкого давления на угольном водогрейном котле используется для молочного

Вертикальный двухбарабанный цепной водогрейный котел серии SZL с быстрым монтажом. Котел производительностью 4-6 т / ч - это конструкция с быстрым трубопроводом, полностью собранная и выходящая из цеха. Котел 6-35 т / ч состоит из двух основных компонентов. Верхняя сборочная часть является надлежащей теплоемкой частью котла, а нижняя сборочная часть является оборудованием для сжигания.

Передняя часть самого котла оснащена мембранной перегородкой. Верхняя часть соединена с цилиндром котла, а нижняя часть соединена с коллективной коробкой, образуя камеру сгорания и поглощая тепловое излучение корпуса печи. Задняя часть снабжена плотной конвекционной трубкой между верхним и нижним цилиндрами котла. После сгорания высокотемпературный дым должен образовывать две боковые отдачи с нагреваемой поверхностью, а устройство для экономии угля вводится отдельно. Наконец, он попадет в пылеуловитель и будет выгружен из дымохода.

Термомасляные котлы


Термомасляные котлы ZOZEN особены специальной технологией производства, высокоэффективностью и энергосбережением, коротким временем варки масла, полной автоматической и безопасной эксплуатацией; система сбора избыточной теплоты газового дыма со специальным дизайном повышает КПД тепловой энергии.